Новости

На этой странице Вы сможете ознакомится со всеми новостями нашей компании и официальными объявлениями. Узнать о плановых и аварийных отключениях



11
12
2015


В  солнечные дни, в результате работы солнечных электростанций, дневной лимит города в последние дни несколько увеличен. Это позволяет минимизировать отключения подачи электроэнергии в дневное время. В ночное время, в связи с отсутствием нагрузки, электроэнергия подается практически в 100% домов Севастополя. Однако, с 17 часов, когда начинаются вечерние пиковые нагрузки в сетях, выделенного городу лимита не хватает и подача электроэнергии осуществляется по действующему графику.

При имеющемся лимите и пиковых нагрузках в вечернее и утреннее время (примерно с 6 до 9 утра и с 17 до 21 часа) отсутствует возможность обеспечить подачу  электроэнергии одновременно по всему городу. Объекты социального значения, обеспечивающие жизнедеятельность города (теплопункты, гидроузлы, канализация, образовательные учреждения, объекты здравоохранения и т.п.) не подлежат отключению. Дома, подключенные на одну линию энергоснабжения с этими объектами, приходится отключать вручную. Бригады «Севастопольэнерго» во время максимума потребления выезжают на такие отключения. Данный процесс не всегда возможен по техническим причинам, поэтому просим вас с пониманием отнестись к ситуации, когда на вашей улице есть несколько «светящихся» домов.

ЧТОБЫ МИНИМИЗИРОВАТЬ КОЛИЧЕСТВО ОТКЛЮЧАЕМЫХ В ЧАСЫ УТРЕННЕГО И ОСОБЕННО ВЕЧЕРНЕГО МАКСИМУМОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ «СЕВАСТОПОЛЬЭНЕРГО» ПРОСИТ НЕ ВКЛЮЧАТЬ В УКАЗАННЫЕ ЧАСЫ МОЩНЫЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ: БОЙЛЕРЫ, СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЧАЙНИКИ, ФЕНЫ И Т.П. ТЕХНИКУ. Или хотя бы чередуйте их работу.

Благодарим вас за своевременные сигналы об аварийных ситуациях, понимание и выдержку. «Севастопольэнерго» работает круглосуточно и принимает ваши заявки по телефону 53-05-72. 

Администрация ФПАО "Севастопольэнерго"

Разрешается распространение данной информации при условии ссылки на сайт "Севастопольэнерго".



Страницы: 1