Новости

На этой странице Вы сможете ознакомится со всеми новостями нашей компании и официальными объявлениями. Узнать о плановых и аварийных отключениях



28
12
2015


«Севастопольэнерго» благодарит горожан за терпение и понимание в это непростое время. Перед новогодними праздниками нам очень нужна ваша помощь.

Все мы хотим встретить Новый год в тепле и со светом. Но в Севастополе по-прежнему действует режим ЧС и сохраняется дефицит мощности, из-за чего действует график временных отключений (ГВО). Данный график вводится только на время утренних и вечерних максимумов потребления электроэнергии.

Пока у «Севастопольэнерго» нет технической возможности обеспечить электроснабжение всему  городу, но многое зависит и от простых севастопольцев.

Что может сделать каждый житель для того, чтобы 31 декабря и 1 января в его доме горел свет?

С 17 до 22 часов – это время вечернего пика потребления электроэнергии. Как правило, 31 декабря, те, кто не пошел с друзьями в баню и не улетел в Ленинград, начинают готовиться к Новому году. Включается множество мощных электроприборов в домах и город быстро выбирает имеющийся лимит, приходится отключать жилые районы.

Чтобы этого не произошло, важно постараться распределить вашу деятельность, связанную с нагрузкой мощных электроприборов в течение 31 декабря таким образом, чтобы не включать мощные электроприборы (обогреватели, бойлеры, фены, электродуховки, утюги) в период вечернего максимума.

Если мы все вместе попробуем рационально подойти к вопросу потребления электроэнергии, то, возможно, мы сможем избежать вечерних отключений, и новогодний сочельник пройдет у нас в теплой, радостной и светлой атмосфере.

С наступающим вас Новым годом, любви, здоровья, счастья и яркой новогодней ночи в ваших домах! 

Администрация "Севастопольэнерго"

Разрешается распространение данной информации при условии ссылки на сайт "Севастопольэнерго".



Страницы: 1