Новости

На этой странице Вы сможете ознакомится со всеми новостями нашей компании и официальными объявлениями. Узнать о плановых и аварийных отключениях



02
02
2017


2 февраля в 11:59 при выполнении строительных работ в охранной зоне ВЛ 110 кВ в районе бухты Казачья, СТ "Скалистый", стрела крана-манипулятора приблизилась к высоковольтной линии электропередачи на недопустимое расстояние.

В результате сработала защитная автоматика линии и была прекращена подача электроэнергии  в части г.Севастополя: районы Стрелецкой бухты, части пр. Г.Острякова, ул. Хрусталева, Жидилова, Казачьей бухты.

Благодаря оперативному реагированию сотрудников "Севастопольэнерго" энергоснабжение было восстановлено уже через 9 минут путем перевода на новую схему энергоснабжения.  В 12:08 все потребители перезапитаны, электроэнергия подана.

Уважаемые руководители предприятий и строительных организаций! Просим вас соблюдать правила электробезопасности в охранных зонах, своевременно оформлять ордер на выполнение работ в компании Севастопольэнерго! Производство земляных работ с оформленных ордером позволяет выполнять работу безопасно и без нанесения ущерба.

При оформлении предварительного согласования (ордера) определяются расположение коммуникаций, их пересечения, принадлежность, опасные факторы и мероприятия по организации безопасного производства работы и сохранности имущества.

В соответствии с действующим законодательством предусмотрена административная и уголовная ответственность юридических и физических лиц за повреждение электрических сетей.

Пресс-центр Севастопольэнерго



Разрешается распространение данной информации при условии ссылки на сайт "Севастопольэнерго".



Страницы: 1