Новости

На этой странице Вы сможете ознакомится со всеми новостями нашей компании и официальными объявлениями. Узнать о плановых и аварийных отключениях



06
03
2013


Работа энергетической компании в осенне-зимний период – это всегда испытание, которое в этом году мы преодолели достойно, сообщил председатель правления ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Владимир Миргородский во время пресс-конференции 6 марта 2013 года.


Залогом успешного прохождения сложного погодного периода, по словам В. Миргородского, стало своевременное проведение компанией работ по ремонтам и реконструкции электрических сетей на сумму более 41 млн. грн., что повысило надежность электроснабжения и позволило пройти зиму без серьезных аварий и значительных отключений.


В частности, в ремонты электрических сетей в 2012 году в соответствии с Инвестиционной программой, было вложено 33 млн. грн и более 8 млн. грн., в порядке текущих ремонтов. Всего за 2012 год было произведено капитальных ремонтов линий 0,4 – 10кВ протяженностью 108,4 км., что составило 103% от запланированного; произведено ремонтов высоковольтных линий электропередачи 35 – 110 кВ протяженностью 9 км., что составило 100% от запланированного. План по выполнению капитального ремонта ТП-РП 6(10)/0,4 кВ – выполнен на 100 процентов, за год было отремонтировано 156 указанных объектов. Восстановлено 211 поврежденных КЛ-0,4-10 кВ; расчищено трасс высоковольтных линий 0,4 – 10 кВ протяженностью 42,9 км., что составило 113% от запланированного; также произведена расчистка трасс высоковольтных линий 35 – 110 кВ – 9,9 км, что составило 110% от запланированного объема работ на 2012 год.


При этом В. Миргородский также отметил работу персонала компании, который прикладывал максимальные усилия для бесперебойного электроснабжения города. Наши сотрудники работали и в выходные, и ночью, для того, чтобы в кратчайшие сроки устранить возникающие аварии и обеспечить в домах севастопольцев комфорт. Так, в начале февраля произошло сильное повреждение кабеля в районе проспекта Победы, 1, возле магазина «Новус» - бригада работала всю ночь, в конце февраля - из-за серьезного повреждения сетей между домами №111 и 113 без электроэнергии остались жители улицы Хрусталева, – почти двое суток наши работники устраняли последствия. За это им большая благодарность, - сказал В. Миргородский.


Пресс-центр «Севастопольэнерго»



Разрешается распространение данной информации при условии ссылки на сайт "Севастопольэнерго".



Страницы: 1