Специалисты предприятия «Севастопольэнерго» уже пятый год рассказывают школьникам о правилах безопасного обращения с электричеством дома и на улице. Осенью по традиции такие занятия проходят в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На уроке по электробезопасности для четвероклассников в Севастопольском центре эколого-натуралистического творчества учащейся молодежи побывала съемочная группа телеканала НТС.



 

 

Подготовка электрических сетей к осенне-зимнему периоду всегда является комплексной задачей. Именно поэтому в «Севастопольэнерго» ежегодно совершенствуются подходы к планированию и реализации ремонтных и инвестиционных программ, применяемым технологиям, на предприятии идёт постоянное обучение персонала с целью повышения его квалификации.


Подготовку к отопительному сезону электросетевое предприятие «Севастопольэнерго» начало ещё ранней весной. Работа требует комплексного подхода и включает в себя выполнение ремонтной и инвестиционной программ. По утвержденному плану энергетики проводят профилактическое техобслуживание, ремонт и диагностику трансформаторных и распределительных подстанций, воздушных и кабельных линий электропередачи. Масштаб деятельности предприятия измеряется в цифрах и в этом году они весьма показательны. Ведь комфорт и надежное электроснабжения жителей города — приоритет «Севастопольэнерго».

 


В преддверии самых продолжительных – летних каникул – специалисты электросетевого предприятия «Севастопольэнерго» провели необычный урок в школе № 37. Детям в увлекательной форме рассказали о правилах поведения вблизи энергообъектов и о том, как безопасно пользоваться электроприборами дома.


Ведущее электросетевое предприятие «Севастопольэнерго» активными темпами продолжает работу над повышением надежности электроснабжения жителей Севастополя. На подстанции № 5, питающей Гагаринский район Севастополя, введено в эксплуатацию новое оборудование, которое снизит негативные последствия и количество аварийных ситуаций, в первую очередь, связанных с механическими повреждениями кабельных сетей при проведении несогласованных земляных работ. Какие ещё значимые для потребителей Севастополя работы проведены предприятием? - в сюжете телеканала СТВ.