Телеканал СТВ. Севастополь


Десятки тысяч отключённых от электроснабжения потребителей, сотни жизненно важных социальных учреждений и объектов инфраструктуры города, а также силовых ведомств, стоящих на страже нашей безопасности. Наиболее распространённая причина сбоев в энергоснабжении – безответственность и халатность строительных организаций при проведении несогласованных земляных работ. О том, какие меры в сложившейся ситуации предпринимает электросетевое предприятие «Севастопольэнерго» – узнала съемочная группа телеканала НТС.

 


Специалисты предприятия «Севастопольэнерго» уже пятый год рассказывают школьникам о правилах безопасного обращения с электричеством дома и на улице. Осенью по традиции такие занятия проходят в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На уроке по электробезопасности для четвероклассников в Севастопольском центре эколого-натуралистического творчества учащейся молодежи побывала съемочная группа телеканала НТС.



Специалисты предприятия «Севастопольэнерго» уже пятый год рассказывают школьникам о правилах безопасного обращения с электричеством дома и на улице. Осенью по традиции такие занятия проходят в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На уроке по электробезопасности для четвероклассников в Севастопольском центре эколого-натуралистического творчества учащейся молодежи побывала съёмочная группа телеканала НТС.


 

 

Подготовка электрических сетей к осенне-зимнему периоду всегда является комплексной задачей. Именно поэтому в «Севастопольэнерго» ежегодно совершенствуются подходы к планированию и реализации ремонтных и инвестиционных программ, применяемым технологиям, на предприятии идёт постоянное обучение персонала с целью повышения его квалификации.